小沅念

不定期占卦(今天幸运的是9月 不幸运的是2月)
koi: 耶!趁着大家和yoru桑不在 今天可要多吃点零食 (拿出巧克力)啊啊~这可是我第一次看到这个味呢(说着从口袋里摸出另一个🍫)啊~果然说到巧克力还是这个曲奇巧克力好吃(•̀ω•́)✧

yoru从后面走来看到koi一人不知道在做什么便在后面偷偷看着……

koi:今天才没有不幸呼呼呼~我开动了!!

yoru:koi? (走上前)你在做什么?

koi:啊啊啊啊啊yoru桑!(拿着巧克力转过身和yoru对视了几秒才把巧克力放到身后)

yoru:koi!!! (•́へ•́╬)说了多少次不要吃垃圾食品!吃垃圾食品有害健康!!(开启了麻麻模式)

(中间省略一万字)

koi:hai,对不起不会了……

yoru:mo……真是的巧克力我没收了 你和我走 ヽ(#`Д´)ノ

koi:啊啊啊啊啊啊啊开启老妈模式的yoru好可怕 kakeru 救我!!!(;´д`)ゞ

(今日的koi依旧残念呢……)(p.s隼:fufufu♫不要不相信我的占卦哦~(•̀ω•́)✧)

评论(1)

热度(7)